You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности HomeParfums.ru

Дата публикации: 1 августа 2020 года

1. Персональные данные

1.1. Пользователь, использующий Программу и Сайт подтверждает, что является дееспособным лицом, достигшим 14 летнего возраста. 

1.2. Регистрация является разрешением (согласием) Пользователя Индивидуальному предпринимателю Зубченко Веронике Валентиновне (далее «Администрация»), являющемуся владельцем Программы, собирать, хранить, обрабатывать и иным образом использовать персональные данные Пользователя и/или персональные данные несовершеннолетних лиц, законным представителем которых является Пользователь, в течение 5 (Пяти) лет с момента регистрации. 

1.3. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно действующему законодательству Российской Федерации, в том числе Федерального закона № ФЗ-152 «О персональных данных».

1.4. Персональные данные Пользователей, в том числе не являющихся гражданами Российской Федерации, передаются, хранятся и используются на территории Российской Федерации, где расположены серверы Администрации. Конфиденциальность персональных данных обеспечивается согласно законодательству Российской Федерации (см. п. 1.3)

1.5. Администрация вправе собирать, обрабатывать и хранить любую информацию, которую Пользователи оставляют в Программе и на Сайте, а также передают Администрации каким-либо другим образом. Такая информация включает, но не ограничивается, персональные данные (см. п. 1.6), IP адрес, данные об устройстве Пользователя и другие формы ввода информации в Программе.

1.6. Для целей настоящей Политики конфиденциальности, к персональным данным Пользователя относятся любые сведения, позволяющие идентифицировать его не только как Пользователя Программы, но и как реально существующее физическое лицо, включая, но, не ограничиваясь: имя, фамилия, отчество, адрес электронной почты, иные данные, введенные Пользователем, а также данные несовершеннолетних лиц, законным представителем которых является Пользователь. 

1.7. Администрация вправе осуществлять проверку принадлежности Пользователю указанных им при регистрации персональных данных любым законным способом.

1.8. В случае, если у Администрации будут основания полагать, что персональные данные Пользователя указаны неверно или ошибочно, Администрация вправе предложить Пользователю уточнить (исправить) персональные данные, и/или прекратить предоставлять Сервисы до момента, пока Пользователь не сообщит верные персональные данные. В отдельных случаях, Администрация вправе запросить документы, удостоверяющие личность Пользователя.

1.9. Целью обработки персональных данных является идентификация Пользователя или несовершеннолетних лиц, законным представителем которых является Пользователь, при использовании услуг, предоставляемых Администрацией и идентификации платежей третьим лицам.

2. Конфиденциальность данных

2.1.Администрация гарантирует, что персональные данные Пользователя не будут использоваться способами, запрещенными законом, в том числе с явным намерением причинить вред Пользователю или несовершеннолетним лицам, законным представителем которых является Пользователь..

2.2.Администрация обязуется не передавать персональные данные Пользователя или несовершеннолетних лиц, законным представителем которых является Пользователь, каким-либо третьим лицам без законных на то оснований, за исключением лиц, которые оказывают услуги Администрации и лично Пользователям для идентификации оплаты услуг Пользователем и для общения Пользователя с клиентами Администрации напрямую. Настоящим Пользователь прямо предоставляет право Администрации сообщать свои персональные (контактные) данные для связи с предлагаемым Администрацией партнером по игре в большой теннис.

2.3. Администрация не несет ответственности за потерю данных вследствие действий третьих лиц, в том числе хостинг-провайдера Администрации, ошибок программного обеспечения, ненадежности каналов связи, а также незаконных действий хакеров и прочих злоумышленников. В случае обнаружения утери пользовательских данных Администрация обязуется уведомить пользователей в течение 24 часов с момента установления факта утери, а также приложить все возможные усилия для уменьшения негативных последствий для Пользователей и идентификации ответственных.

3. Уведомления

3.1. По всем вопросам, связанным с обеспечением режима конфиденциальности своих персональных данных Пользователь может обратиться к Администрации заполнив форму на интернет-странице по адресу: https://homeparfums.ru/contacts 

3.2. Во исполнение условий настоящей Политики конфиденциальности, Пользователь обязуется оперативно отвечать на запросы Администрации с адреса своей электронной почты, который был указан Пользователем при заполнении формы на интернет-странице по адресу: https://homeparfums.ru/contacts

4. Общая информация

4.1. Настоящая Политика конфиденциальности является обязательным документом и действует вместе с Пользовательским соглашением.

4.2. Используя Программу и/или Сайт, Пользователь подтверждает свое согласие со всеми документами, упомянутыми в п. 4.1.

4.3. Недействительность отдельных норм настоящей Политики конфиденциальности, если таковое будет признано решением суда или иного уполномоченного государственного органа, не влечет ее недействительности в целом.