Меню
В корзине пусто!
+7 (495) 208-77-15

Время работы 9:30 до 20:00

Категории

Новая коллекция ароматов для аромаламп: «Lampe Berger приглашает в кино!»

Lampe Berger представляет новую коллекцию ароматов для ламп Berger. Производитель посчитал, что все новинки можно объединить одной темой - кино. Ведь они как ничто другое передают настоящую магию седьмого искусства.
 
                               
 
«Чувственный букет» - это семейство ароматов «Цветочный рай», чьим главным отличием является упоительный и бесконечно женственный запах. Этот цветочный букет в современной интерпретации с дразнящим шлейфом - символом шарма и обольстительности. Всеми этими качествами и обладает настоящая кинодива.
 
«Лесная дымка» принадлежит семейству ароматов «Райская свежесть». Легкая композиция с древесными нотами, восхваляющая зеленые просторы и кристально чистые родники. Этот аромат приглашает вас в путешествие по самым заповедным уголкам планеты.
 
«Элегантная амбра» входит в семейство «Восточный рай». Это классический амбровый аромат в современной трактовке, сочетающий в себе пряные и ирисовые ноты с более легкими, цитрусовыми и анисовыми аккордами. Винтажная и современная одновременно, эта парадоксальная композиция обладает особой утонченностью и изысканностью. Настоящая классика, аромат для дома Must-Have.