Меню
В корзине пусто!
+7 (495) 208-77-15

Время работы 9:30 до 20:00

Категории

Новые лампы Берже: французские традиции в современном дизайне

Французский бренд Lampe Berger Paris пополнил свою коллекцию аромаламп новыми моделями с оригинальным и стильным дизайном. А также расширил линейку подарочных наборов (аромалампа + аромат). Верность традициям в сочетании с новыми модными трендами - главный секрет успеха известных во всем мире лам берже.
 
Лампа «Сфера» (Lampes Sphere) из лакированного матового стекла с рельефным узором в виде кружков переносит в далекое прошлое, конец 19 - начало 20 века, напоминая об искусном мастерстве французских мастеров-стеклодувов. Гармонично соединение ретро и современных тенденций представлено в трех «спокойных» цветах: белом, зеленом и дымчатом.
 
Лампа «Софти» (Lampes Softy) - прозрачное стекло в приятном силиконовом чехле и стильный дизайн в ультрамодных контрастных цветах: черном и красном.
 
Сдержанность и согласованность в дизайне воплощены в строгой модели лампы «Бинго» (Lampes Bingo), представленной в трех цветах: красном, черном и цвете кофе с молоком.
 
Почти классическое сочетание сдержанности в дизайне лампы и благородной амбры в подарочном 
наборе Лампа Бинго и "Элегантная Амбра" наполнит дом богатым, теплым и бархатным ароматом. А в сочетании с ароматом "Нейтральный" быстро устранит все посторонние запахи, оставив исключительно аромат чистоты и комфорта. 

               
Используйте его перед сменой аромата, чтобы новая композиция зазвучала своими естественными нотами и не смешивалась со шлейфом предыдущего запаха. Эти наборы представлены во всех трех цветовых комбинациях: красной, черной и кофе с молоком.
 
Необычная овальная форма лампы «Овали» (Lampes Ovalie) достаточно лаконичная, но не менее оригинальная, которой под силу оживить любой интерьер ярким красным и фиолетовым дизайном или более спокойным - белым.
 
Легкий, сочный аромат «Вербена» с цитрусовой свежестью в наборе «Овали» и аромат «Цедра вербены» станет источником энергии и подарит мощный заряд бодрости, восстановит силы и придаст уверенности, сконцентрирует мысли. Подарочный набор доступен в каждом из трех цветов лампы.