Меню
В корзине пусто!
+7 (495) 208-77-15

Время работы 9:30 до 20:00

Категории

«Черное дерево и кожа» - новая коллекция ароматов от Esteban

Торговая марка Esteban Paris Parfums представила новую коллекцию интерьерных ароматов Ebène et Cuir или «Черное дерево и кожа». Именно так переводится название коллекции с французского. 
 
Ebène et Cuir представляет собой неповторимую пленительную комбинацию терпкого древесного аромата с амбровыми и кожаными аккордами. Благородное дерево, чувственный эбен, бархатистая кожа пронизывают дом камерной атмосферой, уютом и дарят состояние безмятежности и спокойствия. Верхние ноты индийской полыни и кардамона плавно переходят в запахи лакричного дерева и яванского экзотического ветивера. Неповторимость композиции подчеркивает нижний шлейф из модного удового леса и медово-сладкого и одновременно мускусного лабданума.
 
Отметим, что коллекция состоит из двух изысканных аромасвечей, двух стильных декобукетов, интерьерных духов, аромабрелка. Эти товары не только наполнят жилище благородной парфюмерной композицией, но и подчеркнут его оригинальность, устранят нежелательные запахи. Уникальное воздействие ароматерапии, которым обладает композиция Ebène et Cuir, позволяет снимать напряжение и стрессы, приносит умиротворение и комфортное состояние.  
 
Добавим, что торговый дом Esteban Paris Parfums основан в 1980г. в живописном городе Монпелье в южной части Франции, с 1996г. входит в международную группу  Nippon Kodo Group – мирового лидера по производству благовоний. Компания использует только натуральные ингридиенты для производства своей продукции.